Pelaksanaan Ujian Tengah Semester SD NK 2. St Aloyisius Lorulun, Kec.Wertamrian, Kab.Kepulauan Tanimbar

oleh

MR | Tanimbar – Pelaksanaan kegiatan Ujian Tengah Semester (UTS) tingkat SD serempak di laksanakan di Kabupaten Kepulauan Tanimbar, tak ketinggalan juga SD NK 2 St.Aloyisius lorulun melaksanakan kegiatan serupa, senin 19/09/2022.

Pelaksanaan Ujian Tengah Semester ini bukanlah hal baru yang di laksanakan di dalam dunia pendidikan, pelaksanaan UTS ini di buka secara langsung Oleh kepala sekolah SD.NK 2 St.Aloyisius lorulun, monika ulmasebun S.Pd, didalam sambutan kepela sekolah beliau mengatahkan bahwa pelaksanaan UTS ini selain merupakan hal yang wajib di laksanakan berdasarkan kalender pendidikan, namun juga mengasah pengetahuan siswa siswi terhadap pelajaran sekolah yang selama ini mereka dapat di bangku Sekolah Dasar.

Dilain sisi ulmasubun berharap pelaksanaan UTS dari awal hingga terakhir ini semua dapat berjalan dengan baik tanpa mengalami kendala atau masalah, ujar ulmasembu.

Sementara ada orang guru atas nama L.Tormyar, dirinya sebagai wali kelas 5 di sekolah ini telah mengatahkan bahwa sekiranya seluruh siswa siswi selalu di berikan kesehatan agar semua bisa dapat melaksanakan UTS, tutup Tormyar. (Elang Kei/Red).