Jumat Berkah, Polres Metro Jakarta Timur Bagikan Nasi Box di Terminal Kampung Rambutan Ciracas Jakarta Timur

oleh

MR | Jakarta Timur – Dalam rangka Jumat Berkah, Polres Metro Jakarta Timur membagikan makanan nasi box dan minuman gratis kepada warga , pedagang asongan dan penumpang di Terminal Kampung Rambutan Ciracas Jakarta Timur. (16/12/2022)

Adapun total makanan dan minuman yang dibagikan kepada warga yaitu 500 nasi box dan 500 air mineral.

“Sekarang kami dari Polres Metro Jakarta Timur akan membagikan makanan dan minuman gratis untuk warga , pedagang asongan dan penumpang di Terminal Kampung Rambutan Ciracas Jakarta Timur. ” Ujar Budi.

Pembagian makanan dan minuman gratis ini dilakukan untuk mengurangi beban kehidupan sehari-hari dan sebagai bentuk empati serta wujud keperdulian Polri kepada masyarakat yang kurang mampu.

Dalam kegiatan dimaksud dihadiri Wakasat Binmas, Kanit Binpolmas, Kanit Binmas Polsek Ciracas berikut anggota .

“Kegiatan ini rutin kami lakukan tiap hari Jumat dengan program Jumat Berkah. Lokasi pembagian berpindah-pindah,” ujar Kapolres Metro Jakarta Timur Kombes Budi Sartono.

Pembagian dimulai pukul 10.00 WIB dimana anggota Polres Metro Jakarta Timur dan Polsek Ciracas langsung membagikan paket warga , pedagang asongan dan penumpang di Terminal Kampung Rambutan Ciracas Jakarta Timur.

Kapolres Metro Jakarta Timur menambahkan, dengan membagikan makanan dan minuman gratis diharapkan terjalin komunikasi yang baik antara masyarakat dan Polri.

Masyarakat sangat senang dan berterima kasih serta mendukung kegiatan sosial yang dilakukan Polres Metro Jakarta Timur. (Red)